ОБЪЯВЛЕНИЕ

Для повышения доступности и качества оказания медицинской помощи работникам ОИЯИ заключен прямой договор с ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России о создании сверхштатных медицинских кабинетов врачей-специалистов (вне программы ОМС и ДМС) для медицинского обслуживания работников ОИЯИ в объеме: врач-кардиолог, врач-гастроэнтеролог, врач-онколог, врач-оториноларинголог, врач-офтальмолог, врач участковый цехового врачебного участка, врач УЗИ, врач функциональной диагностики со средним медицинским персоналом.

Прием врачами-специалистами будет предоставляться для всех работников ОИЯИ, в т.ч. неприкрепленных к ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России. Вместе с тем, работники ОИЯИ, прикрепленные к ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России, могут обращаться и к другим врачам-специалистам поликлиники ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России.

Прочие пациенты, не относящиеся к категории «работник ОИЯИ», не будут обслуживаться в рамках Договора на настоящем этапе.

Запись на прием осуществляется:

  • Посредством системы «Инфомат» — раздел Врачи для ОИЯИ
  • По телефону 216-74-80, информировать об обращении работника ОИЯИ.
  • В регистратуре поликлиники для взрослых.

Записи на прием будут проверяются операторами поликлиники с помощью программы ПИн работников ОИЯИ, непосредственно на приеме необходимо предъявить пропуск ОИЯИ или справку Отдела кадров ОИЯИ о принадлежности к организации.
Начало работы кабинетов врачей-специалистов планируется с 10.09.2018 по мере укомплектования врачами и медицинскими сестрами.
Приносим извинения за возможные погрешности на начальном этапе работы.